14:31
Футболисты не попали в финал
Сборная Шатровского района по футболу не попала в финал областных сельских игр "Золотой Колос".

Впервые за 10 лет. С одной стороны - провал. С другой - наша команда стала жертвой абсурдного решения организаторов, незаслуженно лишивших нас сыграть зональный турнир у себя дома.
На прошлых играх шатровляне стали вторыми, получив право отбираться на следующий "Золотой Колос" на своем поле. Но в Кургане решили иначе. Между тем остальные финалисты Игр-2010 - и Каргаполье, и Кетово, и даже Сафакулево играли "зоны" в родных стенах.
       Усложнило нашу задачу еще и то, что попали в группу к мощной команде Далматово, которая проводит лучший сезон в своей истории, занимая 6 место в чемпионате области.
      Начали же наши отборочный турнир матчем против Шадринского района.
 
"Золотой Колос" - 2012. Зональный турнир. Далматово.

8 июня. Шатровский район - Шадринский район 6:2 (2:1)

Голы: А.Вильников (21, 37, 46-пен.), А.Филимонов (50, 73), В.Пушкарев (65)

Наша команда, усилившаяся Анатолием Вильниковым, уверенно стартовала в турнире, разгромив шадринцев. Причем, счет мог быть еще крупнее, реализуй наши хотя бы половину всех своих моментов.
 
                9 июня. "Далматовский район - Шадринский район 4:0

10 июня. Далматовский район - Шатровский  район 2:0 (2:0)

Матч собрал внушительную аудиторию местных любителей футбола, которые довольно активно "гнали" свою команду вперед. Стартовый штурм хозяев наши однако отбили довольно легко. Игра шла в размеренном темпе, команды особо не раскрывались, предпочитая сыграть надежно. Потому гол в наши ворота стал "громом" посреди ясного далматовского неба. Несильный удар с левого фланга застал нашего 16-летнего вратаря Михаила Тальникова врасплох - 1:0 в пользу хозяев. Наш юный голкипер немного растерялся и пропустил еще один несложный мяч - после удара головой С.Киселева. 
       Во второй половине турнирная ситуация вынудила нашу команду перейти к активным действиям. Опасные моменты возникали один за другим, но в завершающей стадии атак не везло. В одном из эпизодов курганский арбитр В.Клопов не решился назначить пенальти за снос В.Пушкарева. Далматовцы плотно играли против А.Вильникова, не дав тому отличиться.
        Финальный свисток застал шатровлян в атаке...

 



Категория: Футбол | Просмотров: 406 | Добавил: Odi-78 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Polovin87  
Печально! sad

2 Odi-78  
не то слово)

Имя *:
Email *:
Код *: