11:26
Татьяна Балдина - чемпионка "Золотого Колоса" по армрестлингу!

12 апреля в Кургане состоялись соревнования по плаванию и армрестлингу в зачет областных сельских Игр "Золотой Колос". Сборная Шатровского района заняла в них соответственно 14-е и 11-е места.

       В составе команды выступали:

Плавание: Нина Пережогина, Александр Плотников, Алексей Плотников, Андрей Коркин, Роман Залесов, Андрей Самохвалов.

Армрестлинг: Татьяна Балдина, Анастасия Бердюгина, Сергей Назимов, Иван Благинин, Андрей Пономарев.

В бассейне "Олимп" наиболее успешно выступила Нина Пережогина, занявшая 10 место в личном зачете. В целом пловцы даже сделали шаг вперед по сравнению с прошлой спартакиадой (тогда было 15-е место)

В Дворце культуры железнодорожников, где проходили соревнования по армспорту, четверо шатровлян стали призерами. У женщин в весовой категории свыше 80 кг. наши спортсменки были на голову сильнее соперниц - Татьяна Балдина стала первой, а Анастасия Бердюгина - второй. 

У мужчин "серебро" в активе Сергея Назимова (до 80 кг.), а Иван Благинин стал третьим в супертяжелом весе (свыше 100 кг.)

К сожалению результат А.Бердюгиной не пошел в командный зачет нашей сборной (что и предопределило не слишком высокое итоговое место). Уже на самих соревнованиях стало известно, что сдваивание в категориях запрещено, хотя в положении на этот счет ничего не было указано. В итоге шатровляне вместо законного 7-го места опустились на 11-е. 

       Следующие виды "Золотого Колоса" - легкоатлетическая эстафета "Новый Мир" и перетягивание каната пройдут 26 апреля.

Просмотров: 498 | Добавил: Odi-78 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: