10:44
Первая "бронза" "Золотого Колоса"

 

  В последний день апреля в областном центре Зауралья помимо основного знакового события в мире спорта Курганской области – 74-й легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Новый мир» - состоялись соревнования по перетягиванию каната в зачет областных сельских спортивных игр «Золотой колос – 2014».
Шатровские атлеты уже не первый раз участвуют в подобных состязаниях и имеют большой опыт в борьбе с сильнейшими «тягачами» каната области. Поэтому в данном виде соревнований дружина из Шатровского района вполне могла рассчитывать на попадание в тройку призеров. Об этом же в ходе соревнований говорили и соперники. Так, участник команды Кетовского района Е. Гудимов отметил: «Шатровская команда очень сильна!»
Команда Шатровского района уверенно победила своих соперников на групповом этапе
Однако справиться с мощными канатотяжцами Варгашинского и Каргапольского района богатырям из Шатрово, увы, не удалось. 
Зато есть первый пьедестал на соревнованиях в зачет игр «Золотой колос – 2014» - бронза в перетягивании каната! Напомним, до этого наилучшим результатом было 4-е место в соревнованиях по гандболу.
Первые медали в «копилку» шатровлян принесли: Александр Дрожжилов, Георгий Журавлев, Сергей Желудков, Николай Ядрышников, Алексей Галанин, Михаил Шепелин, Андрей Логунов и Андрей Пономарев.    …
В общем же зачете «Золотого колоса-2014» после 12 видов спорта в тройке лидеров Кетовский, Каргапольский и Варгашинский районы. Команда Шатровского района занимает 12 место.

                                                                                    Алексей Половинкин

Просмотров: 481 | Добавил: Odi-78 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: