10:35
Теннисисты - в первой "семерке"



17-18 марта в Варгашах прошли соревнования по настольному теннису в зачет областной спартакиады "Золотой Колос". В состав сборной Шатровского района вошли Александр Благинин, Дмитрий Осминин и Мария Худобородова.
      В субботу состоялись матчи группового этапа, в которых приняли участие 23 района области. Шатровляне сумели обыграть сборные Мокроусовского, Частоозерского, Целинного, Каргапольского районов и в равной борьбе уступили куртамышцам. Наши теннисисты заняли 2 место в группе и вышли в финальную часть соревнований, выполнив свою задачу-минимум.
      В воскресенье в спортзале варгашинского ПУ-12 начались игры первой "восьмерки". Нашим спортсменам противостояли опытнейшие мастера пинг-понга Курганской области. Варгаши с Бахтиером Туйчиевым, Макушино с Владимиром Дружининым и Тенгизом Багдасаряном, Кетово во главе с чемпионом области 2011 года Николаем Куликовым, Далматово с известной в теннисных кругах семьей Кудреватых, а также постоянные призеры "Золотого Колоса" катайцы и бурно прогрессирующие в последние годы притобольцы.
      В итоге шатровляне заняли 7 место, сумев опередить грозную сборную Катайского района.
Места в финале распределились следующим образом:
1. Кетово
2. Варгаши
3. Далматово
4. Макушино
5. Куртамыш
6. Притоболье
7. Шатрово
8. Катайск



Категория: Настольный теннис | Просмотров: 460 | Добавил: Odi-78 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Polovin87  
7 - счастливое число! Удачи в дальнейших играх спартакиады!!!

Имя *:
Email *:
Код *: