11:53
Шатровляне снова лучшие


23 ноября в спорткомплексе ДЮСШ прошли соревнования по гандболу в зачет районной Спартакиады школьников. 

Только 5 средних школ сумели выставить свои команды. Не было , к примеру, Терсюкской школы, еще недавно ходившей в грандах этого вида спорта. Не приехали также Барино, Самохвалово ну и, по традиции, Кызылбай.




                                                  Групповой этап.

1 группа

Шатрово-Кондино 23:3
Мехонское - Кондино 16:10
Шатрово - Мехонское 17:4
2 группа

Ильино - Мостовка 20:10

В первой группе не вызывало сомнений преимущество шатровлян. Лидеры команды Никита Сергеев и Михаил Тальников входят в сборную области и в 2011 году стали в ее составе бронзовыми призерами УРФО в Челябинске. Оба выделяются на площадке как в тактическом плане, так и физическом (рост обоих далеко за метр девяносто). Стараются им соответствовать и партнеры по команде.  Во второй группе волею жребия оказались всего 2 команды, и ильинцы довольно легко справились с прошлогодними вице-чемпионами. 




Матч за 3 место

Мехонское - Мостовка 15:15 (по пенальти 3:2)

Команды подарили зрителям незабываемое зрелище. Основное время закончилось вничью 13:13, в дополнительной пятиминутке соперники забили еще по 2 мяча. В итоге судьба 3 места решилась в серии штрафных бросков. Больше повезло мехонцам (тренер - В.А.Худобородов).


Финал

Шатрово - Ильино 14:12

Надо отдать должное ильинцам - они сумели навязать фаворитам борьбу. После первой половины ничья - 6:6. Во втором тайме шатровляне сумели все же выйти вперед и не без труда отстояли звание чемпионов района по гандболу.
Лучшим игроком турнира второй год подряд признан Никита Сергеев.



Фото Евгения Белокурова
Категория: Гандбол | Просмотров: 364 | Добавил: Odi-78 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: