11:05
Гандболисты вышли в финал "Золотого Колоса"!
    
Шатрово - Катайск

В Шатрово прошли зональные соревнования по гандболу в зачет областных сельских спортивных игр "Золотой Колос". 
 Изначально планировалось участие 5 команд, но Шадринский и Белозерский районы в последний момент играть отказались. Борьбу за единственную путевку в финал Игр повели сборные Шатровского, Катайского и Шумихинского районов. 
      Главными нашими соперниками считались катайцы, игравшие в финале предыдущих Игр. На предматчевой разминке  они показывали чудеса техники и сверхточность бросков по воротам. Но в самой игре, столкнувшись с организованной обороной хозяев, они как-то растерялись и выглядели довольно неубедительно. Наши гандболисты напротив поймали кураж и принялись методично наращивать свое преимущество. Нужно отметить результативную игру Леонида Рассохина, Главы Шатровского района. Он не только умело руководил командой, но и здорово исполнял штрафные броски (5 из 5!) Отлично сыграл вратарь Михаил Тальников, несколько важных мячей забили Игорь Мокин и Валерий Тарасов, самоотверженно сыграли в защите Дмитрий Быков и Алексей Голубев, разыгрался постепенно Анатолий Вильников. В итоге - убедительная победа - 15:9.
      Шумихинцы объективно выглядели послабее, и обыграть их было делом техники. Наши спортсмены были намного сильнее - 14:4. Одержав две победы, сборная Шатровского района по гандболу впервые в истории вышла в финал областных игр "Золотой Колос"!
      В составе нашей команды выступали Михаил Тальников; Алексей Голубев, Леонид Рассохин, Дмитрий Быков, Валерий Тарасов, Игорь Мокин, Анатолий Вильников, Александр и Алексей Плотниковы, Алексей Теплоухов и Евгений Безгодов.
Категория: Гандбол | Просмотров: 462 | Добавил: Odi-78 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: