18:18
Бронзовый "Олимп"


"Олимп-97"

С 29 июня по 1 июля в Каргаполье состоялись финальные областные соревнования  клуба "Кожаный Мяч" по старшей возрастной группе (1997-98 г.р.) Отлично выступила шатровская команда "Олимп", в непростой борьбе завоевавшая "бронзовые" медали. 
     Надо отметить, что здесь собрались все сильнейшие команды области в этом возрасте - кетовский "Сенсор", курганская "Аэлита", шадринское "Торпедо", шумихинский "Труд", каргапольский "Факел" и шатровский "Олимп". Жребий определил нам в соперники на групповом этапе "Труд" и "Торпедо". 
                              Групповой этап. 
"Олимп" Шатрово - "Торпедо" Шадринск 2:1 (1:1) (Дмитришин-пен., Репин)

Начало удалось шадринцам, которые воплотили свой момент в забитый мяч. Пропущенный гол сбросил с нашей команды ненужное волнение, и она заиграла в красивый и комбинационный футбол, к которому именитый соперник оказался не готов. А.Репин прорвался в по левому флангу в штрафную площадь и был остановлен ценою нарушения правил. Пенальти реализовал В.Дмитришин.  После перерыва наши создали еще несколько опасных моментов. Наконец А.Репин отрывается от защитников и забивает важнейший мяч, который приносит нам 3 очка.
  
"Олимп" - "Труд" Шумиха" 2:0 (1:0) (Коротков, Ставров) 

Еще до игры выяснилось, что наша команда досрочно вышла в полуфинал, так как "Труд" переиграл со счетом 2:0 торпедовцев. Но шатровляне были настроены на победу. Отлично вписавшийся в коллектив мехонец Максим Коротков убежал от защитников и переиграл вратаря - 1:0!. Затем Вадим Ставров красиво перебросил мяч через вратаря - 2:0! "Олимп" вышел в полуфинал с 1 места в группе.

Полуфинал. "Олимп" - "Аэлита" Курган 1:2 (0:1) (Десятков)

Курганская команда была укомплектована дублерами "Тобола" -97 и имела большое преимущество на протяжении всего матча. Но надежная игра пары центральных защитников Белоусов-Зырянов и вратаря А.Кудрина не позволила курганцам добиться крупной победы. В конце матча "Олимпу удалось завершить голом штрафной удар. М.Коротков подал в штрафную, а А.Десятков в воздухе переиграл защитников.



Матч за 3 место. "Олимп" - "Труд" Шумиха 1:1 (Репин) (пен. 5:4: Репин, Коротков, Белоусов, Ставров, Кудрин)

На этот раз шумихинцам удалось не проиграть в основное время, но в серии пенальти наши были удачливее. Редкий случай - все 5 наших игроков пробили точно. Причем победный пенальти на счету вратаря А.Кудрина, который до этого отразил  удар капитана "Труда". 

Итоговое положение команд:

1. "Сенсор" 
2. "Аэлита" 
3. "Олимп"
4. "Труд"
5. "Торпедо"
6. "Факел"



                                          А.Репину вручают Кубок за 3 место



Андрей Белоусов получает приз 

Андрей Белоусов признан лучшим защитником турнира, а нападающий Александр Репин получил приглашение в курганский "Тобол-97" для подготовки к матчам первенства России.
Состав "Олимпа": Алексей Десятков, Андрей Кудрин, Андрей Белоусов, Виталий Зырянов, Алексей Черемисин, Вадим Тарасов, Михаил Секисов, Стас Брюханов, Максим Коротков, Илья Салтанов, Владимир Дмитришин, Вадим Ставров, Александр Репин. Тренер команды - Дмитрий Осминин.
    
Категория: Футбол | Просмотров: 481 | Добавил: Odi-78 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Polovin87  
...накал даже через эту статью просочился...

1 Polovin87  
Классно! Поздравляю парней и тренера! Очень интересно прошел турнир ,начал даже через эту статью просочился! А.Репин - красавец! Удачи!

Имя *:
Email *:
Код *: